天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史
楼主: Knight

大家来留个名

本人也是老大不小了,男,年龄就不说了。爱好天文,电子,在电子方面有点维修经验。
发烧友 发表于 2009-4-29 11:59
欢迎欢迎。
本人 :理想主义者,爱幻想! 试图改变当今社会的种种,未来希望能改变这个时代人们的观念!

现,致力于网购事业,因年龄增长,非常渴望寻觅到贤内助,本人事业心极强!

未来,或在一定的特定情况下,出本科幻小说,搬上荧幕,造福于人类……

优点:不抽烟、不喝酒、不近女色、不爱吃荤、太孝顺、为人诚恳…

缺点:太孝顺、有点自我强迫症

因感情受过挫折,27年的岁月中,只有一次恋爱!SO,一直单身... ...

不善言谈、不爱交友、喜好思考、

寻觅:有思想境界的女性,对人生、社会……有所感悟!

善于思考、喜好天文学,会写小说最好,从事货经历过网购行业也好... ....

不求世界为我改变多少,只有我的努力可以给世界多做一份贡献!

要求:女性158CM~167CM,19~27岁,浙江人!

一个人自由自在的遨游在自己的梦里 期待梦中的你…… 降临……                  QQ 38434222
本人 :理想主义者,爱幻想! 试图改变当今社会的种种,未来希望能改变这个时代人们的观念!

现,致力于网购事业,因年龄增长,非常渴望寻觅到贤内助,本人事业心极强!

未来,或在一定的特定情况下,出本科幻 ...
flytosun 发表于 2009-4-29 23:28
哥们征婚啊?
来报道
玩镜老手,网上新手,西安牛国栋,男,54.11.17生,家住西安莲湖区。西药王洞崇新里,17号,几天前才学会上网,因照片太大,在本网上传不了,在天之文,同好天文有照片,

又是包国栋~!怎么改姓啦?
刚刚来,大家好!
初中开始就天文了,马上就研究生了,呵呵~爱好画画。嗯,就这样。
哈哈
俺新来的
请多关照
对了
忘了说爱好了

俺没啥爱好,就是喜欢玩电子游戏,特别是枪战那种
最近弄了个望远镜
过来向大家学习一下
新人报道:
昵称:harry 因为超喜欢哈利波特
籍贯:广州
QQ:284523217
初中的时候特别喜欢天文学,因为有一段离奇的天文经历,高中和大学期间淡却了这个爱好,希望能在这里和大家一起探索天文学。
欢迎欢迎~!!呵呵!以后大家一起互相学习!
ayeai
看到版主很卖力基本上片片都能见到版主在回啊。
我 24啦一直喜欢天文方面的只是,但是因为条件问题所以不能实现了一些梦想,
现在工作了 老家穷 工薪不高,但是还是挡不住天文对我的吸引,买了一个天文望远镜,心里忒高兴了。
但是可苦了我了,大半夜的找了半天半点月亮也没找到,只能当望远镜是与了现在。郁闷哈·
回看到的 呵呵(等待)
我喜欢的东西不是很多,打打篮球 上上网。 希望能和各位学习学习天文知识啦。
补上一句 QQ154450452,上Q就隐身。希望一起讨论,M我 回复我就在 不回复ME不在。
哈哈,都来了很多人啊,欢迎欢迎。