天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史

大家来留个名

:D   自己带个头。
曾祥辉, 22岁,男,175cm,爱好不太广泛啊,除爱好天文外,有空打打球,喜欢哼几句,吉他刚入门。很高兴在这里与大家相聚。希望能给坛子里的朋友提供力所能及和价格优惠的天文器材.

[ Last edited by Knight on 2005-11-27 at 04:09 PM ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
推荐
这是那里呀?后面好象是坟茔吧?
回复 支持 1 反对 0

老总(外号),男,1X岁,学生,QQ:283857483或448505819(本人很少上Q,有事发短消息),173CM。从小就喜欢天文学,除了天文我还喜欢翻译国外的电影和研究物理,尤其是弦理论。很高兴融入这个大集体!

本人与“天之星天文论坛 ”的合影
很像书呆子吧:D:cool:

我的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1227236213

[ Last edited by 跨越地平线 on 2005-11-27 at 12:45 PM ]

排名不分大小、先后。呵呵
我,崔永江,就叫我夜猫子好了。年龄嘛肯定是坛子里的老大,从本人形象就可以看出。爱好比较广泛,除天文外,还爱好音乐、绘画、摄影……。QQ:442594882 坛子里的朋友都可以加我,只要注明“天之星”。呵呵!

这是2007年1月2日的我:

哇,大家总算露真容了,”跨越地平线”斑竹已经显示出老总气派了.
猫老大文笔真是不错,写的书很经读.大家继续跟贴啊.等人多了为了保持帖子的连贯,把当中的一些文字贴会删掉.
呵呵,我叫程婷。爱好读书,音乐。性格开朗,活泼。愿意和大家交个朋友一起探讨天文。DD

[ Last edited by 空谷百合 on 2005-11-27 at 04:46 PM ]

太好了!我们坛子里的才子佳人都亮相了。看着你们都是那么年轻有为,书生意气,猫兄我好羡慕,可惜时光不能倒流啊!
都曾经经历过,不管儿童,少年还是青年。。。。。。
我嘛,名字叫黄伟成,现在在广州读书,因为学业的关系,结果学业(电脑)也成了爱好之一了,经过一年多摸索,竟然从一个对电脑一无所知人,到现在经常给别人拉去帮忙,现在想起真是不敢相信。当然天文也是爱好之一拉,至于天文嘛,则是以前很小的时候就喜欢上的。平时喜欢看一些天文科普类的书和影片,还有就是,照片以后再补上吧:D

[ Last edited by Edelweiss on 2005-11-29 at 01:32 AM ]
好!期待早日看到兄弟的真容。
大家好,新的一年,发现新的论坛,来到这里是偶然,但也是缘分,很高兴认识大家^_^

请问年龄29,来自浙江的”天之星论坛“是哪位兄弟?
Nice to meet you!

来自浙江的是这个论坛的老大
呵呵,这样啊,那一定是老大在梦中召唤我,我就来了hohoho~
呵呵 我也来报个到 我喜音乐 爱读书 更爱观天象 希望向大家学习
好!欢迎新会员!希望大家在这里过得愉快,多发贴!