天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史

讨论:论坛如何发展,请大家建言献策!

"...这样就非常方便大家查阅有关资料..."BY夜猫子
好是很好,但论坛毕竟不是资料站.目前不便实施

我开始是从天狼论坛看到的"推荐好的天文网站"看到这儿的,很不显眼,所以与有人气的站点连接应该有用.
(但象我这样的,见到一个好的论坛,混熟了之后也不愿进别的论坛的人也不是没有,
总之是个办法)
-----其实只要融入了就会喜欢的!!!
"论坛要发展,就要有自己的特色,别人做不到的,我们能做到!别人没有的,我们这里有!"---夜猫子
还是去别的论坛学习一下也好!
特色和宣传一起搞吧!!

但我认为比起一些论坛不顾他人心情的做法,这里尽管现在人不多,但也好得多了.

能力有限了,我们大家一起再想!!!!
"根据平时的了解我注意到,来我们论坛的相对来说菜鸟级的会员比较多,他们来到论坛想了解天文知识却往往不知如何下手,一个一个地捞贴子既费时又常常不能得到自己想要的东西!因为许多贴子连我们自己看了都感到不知所云。既然我们论坛一时请不到资深的大侠,倒不如先侧重考虑一下菜鸟级会员的需求,多为他们着想,引领他们如何一步一步成为资深的爱好者,让大家和我们的论坛一起成长!这也可以算是xiaotianyu版主所说的短期目标吧!"--------夜猫子

要不我带头发点菜鸟贴??

当我没说吧~~~