天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史

BOSMA 博冠 开拓者70/900 天文望远镜 {667元}{邮费实收}支持支付宝

淘宝连接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d857466f40d5d1326bee0e35a8db170f.jhtml
BOSMA 博冠 开拓者70/900 天文望远镜 {667元}{邮费实收}

开拓者70/900
光学系统:折射式
主镜口径:70mm
焦距:900mm
焦比:12.9
分辨率:1.66〃
极限星等:11.1
集光力:100X
主镜长度:880mm
赤道仪:EM9
三脚架:TP4式脚架
主镜重量:1.25KG
毛重:7.5KG

全套包括:主镜;目镜(31.7mm):K9、K20;90°天顶镜(31.7mm);寻星镜5X24;2X增倍镜;1.5X正像镜;月亮滤光片;中文说明书;合格证;干燥剂;擦布100x100mm;TP4三脚架;EM9赤道仪;旋转星座盘;《天文望远镜使用及天文观测辅导》。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
没人看到吗?这么便宜都没人要呀?
怎么没人看到我的帖子吗?哎
不错,帮你
请登陆本店淘宝卖场http://shop34832520.taobao.com/
据说博冠断了你的货源,不知道是不是?买你的望远镜有发票吗?请问如果把有质量问题如何保修呀
继续便宜 更便宜了继续便宜 更便宜了