天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史
楼主: 夜空

《繁星之夜》(Starry Night Pro Plus 5.0)

求助

安装时出现这个窗口

打开disk1也米用,啊啊啊啊~~~我都快被弄疯了,那位高人来救救我~~~
能详细说说吗?
原帖由 夜空 于 2006-4-2 09:37 PM 发表
能详细说说吗?

下载后是按斑竹的提示做的:

1 将下再好的压缩文件解压缩
2 将解压好的文件重新打包成.iso文件 推荐使用UltraISO
3 在将制作好的iso重新命名 命名规则中不要包含中文及特殊符号 空格等
推荐使用 Starry.Night.Pro.Plus.5.02.Real 这一文件名
4 使用daemon等虚拟光驱文件读取iso文件 可以自动完成安装

当自动安装到JAVA后就提示插入盘1(insert disk1),(步骤应该是到安装APP应用文件了),用手动选择虚拟光盘上的DISK1出现无效的盘卷标的提示,无法继续安装。

打包成ISO的文件有3G多,是不是文件太大了虚拟光驱不认啊?

斑竹帮看看是什么问题,这里先谢过了。
应该没问题的阿,原始文件是多大的,我的是2.5G的,打包成iso也是2.5g啊,有没试过单独装JAVA再装这软件。应该不会是文件太大虚拟光驱不认的。我等会试装看看会不会出现这问题。
原帖由 夜空 于 2006-4-3 12:40 AM 发表
应该没问题的阿,原始文件是多大的,我的是2.5G的,打包成iso也是2.5g啊,有没试过单独装JAVA再装这软件。应该不会是文件太大虚拟光驱不认的。我等会试装看看会不会出现这问题。

下载的文件是2.97G。JAVA单独安装也还是出现insert disk1提示, 手动选择也没有用,下载这个文件用了十多天哎。
太有吸引力了,机子配置太差,看能不能找个好点的下下看,
请问下过的兄弟,得多长时间才下下来的
一周就可以了
原帖由 asakulohao 于 2006-4-3 09:33 发表

下载的文件是2.97G。JAVA单独安装也还是出现insert disk1提示, 手动选择也没有用,下载这个文件用了十多天哎。

应该是2.5才对,可能你下的文件不对,虽然都是同一个软件,但不同人放出来的,是不同的,有些能安装,有些就装不了。
我以前下5.0的时候就是这样,下了一个装了不能用的。
求助:
按照1 将下再好的压缩文件解压缩
        2 将解压好的文件重新打包成.iso文件 推荐使用UltraISO
        3 在将制作好的iso重新命名 命名规则中不要包含中文及特殊符号 空格等
        推荐使用 Starry.Night.Pro.Plus.5.02.Real 这一文件名
      4 使用daemon等虚拟光驱文件读取iso文件 可以自动完成安装

为什么准备安装以后就没反映了?
我是安装成功了,可显卡太烂了,竟然不支持OpenGL,真是晕死,按程序提示的关闭OpenGL试运行,马上跳出程序出错来,不知可有解决办法?敬请赐教!!
对了,我的显卡是GF2 MX400的,看来是得升级了
升级了一下显卡驱动,终于是搞定了,虽说是差了点,可毕竟暂时是能用了...
楼上的,我得显卡和你一样,可我就没你幸运,晕死!
我都弄了两天了,还是没装好,怎么办!!??请详细指教,谢谢!!
薛健???是你???
没有一个独立的显卡没有OpanGL功能,这个我感到很失望啊.什么时候去买一个或者去升级一下.
装好这个东西,蛮大饿要.3G多