天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史
楼主: Debug

放毒,高桥望远镜一览

什么时候,我也有台就好了
以后工作了赚足了钱,就去定购一架吧呵呵!
什么叫天文数字?我看对于普通的爱好者来说,高桥的价格就是!看得眼热啊,小日本人不怎么样,东西却做得好啊,看看人家那做工,咱们国内的那才叫一个糙!
过过眼瘾。:(
不知道利润高不高
独家研制的产品利润是最高的呵呵。
梦颠!!!!!可望而不可及呀.....
Takahashi BRC-250 Baker Ritchey-Chretien平像场RC折反镜
主镜:  260mm Pyrex玻璃,加强镀膜。有效口径  250mm
副镜:  125mm口径, 有效口径120.5mm。设有温度补偿装置
像场修正镜:  两片多层镀膜镜
有效焦长:  1268mm
焦比:  F/5
成像:  100mm
星像直径:  中央星像5 micron;边沿星像小于10 micron
镜筒口径:  280mm
镜筒长度:  850mm (不包括遮光?)
镜筒重量:  20 kg
对焦设施: Helicoid

BRC250 c.jpg (161.61 KB, 下载次数: 383)

BRC250

BRC250
Takahashi Mewlon 250 Dall-Kirkham折反镜
主镜:  260mm Pyrex玻璃,加强镀膜。有效口径  250mm。Elliptical surface
副镜:  72mm口径。Spherical surface
有效焦长:  3000mm
焦比:  F/12
分解力:  0.46'
集光力:  1275倍
最大星限:  13.8等
镜筒口径:  280mm
镜筒长度:  850mm (不包括遮光?)
镜筒重量:  15 kg
对焦设施: 副镜电动马达对焦

Takahashi Epsilon-160 Hyperboidal Catadioptic 牛顿镜
主镜:  160mm Pyrex玻璃,加强镀膜。
副镜:  63mm口径
像场修正镜:  四片多层镀膜镜
有效焦长:  530mm
焦比:  F/3.3
成像:  49mm
星像直径:  中央星像5 micron;边沿星像小于10 micron
镜筒口径:  204mm
镜筒长度:  570mm (不包括遮光?)
镜筒重量:  6.5 kg

epsilon 160d.jpg (191.78 KB, 下载次数: 582)

epsilon 160d.jpg
最强就是EM500了吧?
感谢楼主。

不幸的是,我中毒了。
好牛哦!
楼主,你的价格哪里找到的。似乎有点差别哦。

http://www.bttechnologies.com/telescope_takahashi_cassagrain.htm