天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史

昨晚拍到的天蝎座

来几张昨晚SB 会长(星痕)拍的照片,那小子太兴奋,没时间帮他把相机的模式调回来,结果拍出来的全是黑白照片。想叫他发上来的,他说丢人,不肯发,就由我来发吧:cool:

[ Last edited by Edelweiss on 2005-7-3 at 11:27 AM ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
还有,各位看官能看到什么就见仁见智了

[ Last edited by Edelweiss on 2005-7-3 at 11:02 AM ]

呵呵能看到什么吗?底下是什么黑暗的楼寓吗?
Originally posted by skystar at 2005-7-3 02:03 PM:
呵呵能看到什么吗?底下是什么黑暗的楼寓吗?

仔细看还是能看到一些亮点的,那些点就是了,下面的居民楼。没办法,相机最多能曝光10秒,而且用了黑白模式拍,所以不太好。最重要的是拍照片的人太兴奋了:D
。。。。。。。。。。。
哈哈!摆弄!
哈哈,星痕终于出现了,本事件的主角,本来还想顶一下帖子让他露面的,看来可以省了,星痕发表一下看法嘛,不要打省略号了。
虽然说由于失误让照片变成了黑白模式,但是星座的分部还是可以看清的,如果认不出照片里面的星座的,只能说明是菜鸟!!
楼上的请你从第一张到最后一张分别说出星座的名称!菜不菜一试就出!
Originally posted by 星痕 at 2005-7-3 10:28 PM:
虽然说由于失误让照片变成了黑白模式,但是星座的分部还是可以看清的,如果认不出照片里面的星座的,只能说明是菜鸟!!
楼上的请你从第一张到最后一张分别说出星座的名称!菜不菜一试就出!

不用这样的,星痕,我从来没说过我不菜,的确那些星座我认不出,我承认。而且,的确是你的失误啊
自己承认菜就不要说本人SB拉,是吧?谦虚点,叫自己SB好,慢慢认啊,都一起观测的,凭什么你连这么容易的东西都认不出啊,不要在这里丢人。慢慢认......

(问你死未?)
Originally posted by 星痕 at 2005-7-3 10:41 PM:
自己承认菜就不要说本人SB拉,是吧?谦虚点,叫自己SB好,慢慢认啊,都一起观测的,凭什么你连这么容易的东西都认不出啊,不要在这里丢人。慢慢认......

(问你死未?)

说你SB是说你连相机的模式是黑白都不知道,至于为什么认不出,原因我已说过很多次了,在你眼里看到的东西,在我眼里不一定看得到,我的眼睛近视已经很深了,加上眼镜已经花的不得了,我根本看不到和你一样多的星,再者我是上大学才开始认真去认星,本身条件就不行,又没去学,凭这些东西连这么容易的东西都认不出,不奇怪,就像你用我的镜子找不到东西,那是因为你不熟悉他,而不是你说的那样,说设备不行,就会赖,都不找找自己的原因
光污染好严重啊
stop!
感觉像是楼房的灯光.
幸运的是他还能看到星星,而我只能天天看你们拍的星星。