天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 关于组建山西省天文爱好者网站的想法 [打印本页]

作者: 东至    时间: 2009-4-13 16:33
标题: 关于组建山西省天文爱好者网站的想法
我是中北大学星光天文协会上届会长,管理着协会的网站。但是现在网站已经基本瘫痪,原因是缺少维护。

协会网站是由国家天文台LAMOST项目提供的支持。但是这么好的条件现在都浪费着。对于一个协会来说,确实需要发布的东西比较少。

特别是贺老师去世之后,太原的高校就没有了什么联系。感觉很对不起贺老师。

我想,将协会的网站重新更换网址为 sx.lamost.org 做成一个山西省天文爱好者的网上聚会点。

山西省的爱好者可以通过它来进行交流和聚会联系。

如果愿意的,请回帖说明地区、学校。我看看情况之后决定是否建立起来。
作者: skystar    时间: 2009-4-13 19:20
本版面也缺少维护了,应该好好整顿一下了。
作者: M104    时间: 2009-4-14 17:34
路过......顶个
作者: 溶溶月    时间: 2009-4-16 19:55
中北大学现在是什么情况啊?我还想联系中北的和山大一起去看日食呢。
作者: 星际游侠    时间: 2009-4-29 17:10
呵呵,没意见,这几天忙着高考啦!一直没时间!
我吗,还待定呢~马上就离开12中啦!对啦,大家一起去看日食吧!
作者: 溶溶月    时间: 2009-5-1 20:48
嗯嗯,星版到时候和我们一起去吧~~~
作者: 星际游侠    时间: 2009-5-2 12:03
呵呵,诸位不嫌弃的话,就勉为其难把我带上吧!哈哈

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://www.skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2