天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 大冷天的看金星 [打印本页]

作者: 溶溶月    时间: 2009-1-17 11:52
标题: 大冷天的看金星
本学期最后一次活动了,1月14日在南操冻了一个多小时,观测金星,听学长给讲望远镜的知识。虽然冷,但能和大家在一起还是很开心哦~~~
     看到昴星团和毕星团啦~~~~

作者: pl02201970    时间: 2009-1-17 12:52
你是哪个学校的????????
作者: 溶溶月    时间: 2009-1-17 13:19
山西大学啊~~~~~~~~~
作者: M104    时间: 2009-1-17 18:38

作者: Player    时间: 2009-1-19 12:04
舉辦的很不錯
作者: skystar    时间: 2009-1-19 14:52
就看了金星吗
作者: 溶溶月    时间: 2009-1-19 18:57
嗯,金星东大距么,然后就认了认星。关键是天气太不好了哇~~~
作者: 星际游侠    时间: 2009-1-21 20:20
呵呵,又看到山大的朋友们啦~辛苦啦!
作者: 溶溶月    时间: 2009-1-21 21:01
原帖由 星际游侠 于 2009-1-21 20:20 发表
呵呵,又看到山大的朋友们啦~辛苦啦!

看到你认识的人了么?
      你学习也辛苦啦,呵呵~~~
作者: 星际游侠    时间: 2009-1-21 21:06
呵呵,大家都一样哈!只是最近出奇的忙,晕那!呵呵,还没有呢,我认识的人也不多哈,还望多多指教哈!
作者: 溶溶月    时间: 2009-1-21 21:16
其他的都是大一的你肯定不认识,但那个张庆国学长你应该见过吧?不记得了?
作者: 星际游侠    时间: 2009-1-21 22:09
嘿嘿,真不记得了,山大我最熟的还是量子力学哥哥哈!
作者: psp5544    时间: 2009-6-2 16:25
哇 真好  我上学的时候 什么也没有!
作者: 星际游侠    时间: 2009-6-2 19:56
哇 真好  我上学的时候 什么也没有!
psp5544 发表于 2009-6-2 16:25
呵呵~那你当时应该来山大上呢~

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://www.skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2