天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 你最喜欢哪个品牌的相机 [打印本页]

作者: 喵喵    时间: 2008-7-2 10:58
标题: 你最喜欢哪个品牌的相机
哪种更适合天文爱好者呢

作者: 喵喵    时间: 2008-7-2 11:00
我很喜欢佳能
作者: 喵喵    时间: 2008-7-2 17:54

作者: skystar    时间: 2008-7-2 18:01

作者: 魅力星空    时间: 2008-7-3 20:47
佳能
作者: 溶溶月    时间: 2008-8-11 20:25
怎么没人选尼康呢
作者: dillqy    时间: 2010-7-10 22:57
尚学堂HTML+CSS+JavaScript+JSP视频教程的第三部分谁有啊,下面几个视频我一直下不到,有哪个大大可以好心传给我,我的QQ:1039604280,可以发我QQ邮箱哈,感谢好心人07_通过request读取所有参数.avi08_Cookie_1.avi10_Cookie_3.avi15_application.avi16_数据库处理_1.avi18_UseBean.avi20_JSP基本语法_1.avi23_jsp_include.avi 张孝祥老师讲的东西太细了,细的我每次听都要睡着,所以还是喜欢尚学堂的视频   

C++视频教程
我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。
作者: phtpr    时间: 2018-3-13 20:56
不错不错!!

LED开关电源9V8A72W灯驱动电源

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://www.skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2