天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 你们觉得天之星这个网站怎么样? [打印本页]

作者: 天狼星YAN    时间: 2005-12-2 21:07
标题: 你们觉得天之星这个网站怎么样?
你们觉得怎么样呢?
作者: 虚拟Space    时间: 2005-12-2 21:24
恩,很不错,内容很丰富。看好论坛,其他讨论者都很热情,对天之星的未来有很多期望。
作者: 夜猫子    时间: 2005-12-2 21:34
天之星有一批负责任的管理人员和高素质的星友,论坛的发展要靠大家的共同努力,每一位支持论坛的星友都将得到回报!
作者: 天狼星YAN    时间: 2005-12-2 21:53
我同意
作者: sysqxj    时间: 2005-12-9 22:00
网站不错,但是怎么投票?
作者: 孙膑    时间: 2005-12-9 22:00
大家一起加油哦(看来是我最差了啊)
作者: skystar    时间: 2006-2-5 22:31
不,没人说你最差。你还是论坛里的一员,夜猫子兄台还是对你很欣赏的;)
作者: nagunaruka龙    时间: 2006-12-28 16:46
和蔼可亲...大家象一家人一样的!`比天之文好多了(里边好多独裁者 都以为自己多了不起)
作者: 天狼星YAN    时间: 2006-12-28 21:48
同意楼上观点,还是俺们自己的好
作者: skystar    时间: 2006-12-29 00:11
欢迎大家继续建设我们美丽和谐的网络家园)
作者: 谁的板砖在飞    时间: 2008-5-19 16:05
标题: mail
打开邮箱126.com登入邮箱163.com是网民较多的行为。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------