天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史

550元出售自用博冠70-900

镜子是去年10月份买的刚开始还在宿舍看过好几回,由于这款是长焦型的,而且广州的环境确实很不适合看星星,所以只能看到部分明亮的行星,我没有相机,所以没怎么发挥到它的作用。在前段时间生活上开始透支,考虑到可以把卖来的钱还给人家,这样下个学期负担就没那么重,想卖了它。但又一直想看下木星(因为去年收到镜子的时候已经看不到木星了,今年入夏以来早上的天气又从来没好过,所以一直没机会看木星,挺遗憾的),所以至今都没舍得卖,但暑假快到了,又不想再等了。
     相信大家对这款镜子都有一定的了解,所以我不再重复。我没有相机,所以不能拍出来给大家看,可以告诉大家的是镜子还挺新,只是装镜子的纸箱破了,携带反面不太方便。本人在广州黄埔,暂时只考虑同城交易,有兴趣的同好可以短我哈...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
图,放大多少倍?
楼上的不好意思啊,这几天我一直没时间上论坛里,我没有图啊。你是广州的么?可以加我的Q详谈:517137166
很低价。。。。。。。