天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史
楼主: 征服者

迈克尔·杰克逊因心脏病发作26日逝世 终年50岁

史摩基·罗宾逊悼念杰克逊 称他是谦虚勤奋的人
杰克逊的老朋友、美国R&B传奇歌手史摩基·罗宾逊(Smokey Robinson)说:“这太让人震惊了。迈克尔·杰克逊,是一个喜欢和别人交流的人。虽然有异于常人的音乐天赋,但是他仍是一个谦虚勤奋的人,他喜欢观察别人,希望从别人那里学到一些东西。现在,他离开了。全世界都会为他哀悼,都会想念他以及他的音乐!”
奥斯卡获奖男演员乔·派西(Joe Pesci)称,杰克逊不但是一个非常精彩的音乐人,他还是一个好父亲。派西说:“他是一个称职的父亲……,他经常和孩子们在一起,带给他们很多快乐,而杰克逊也愿意享受这天伦之乐。作为一个表演者,杰克逊喜欢重塑自我,带给观众一个又一个的震撼!”
当得知美国摇滚巨星迈克尔·杰克逊因心脏停搏在洛杉矶逝世时,我还在睡梦中,一下惊醒,突然觉得这是一个恍如隔世的消息。刚过知天命之年的他本应该是好好享受自己在这半世纪中的种种历程,不管有多少苦楚和辛酸。

我还记得,就在今年3月6日,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)在伦敦召开新闻发布会,宣布他将于今年七月在伦敦O2体育场举行五十场演唱。

2009年3月13日,根据Ticketmaster刚刚放出的正式消息称:“迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)演唱会门票现在已经很不幸地全部售空!100万张门票,四小时被抢购一空。”并把此次系列演唱会被定名为“This Is It”,意即“就这个了”。

此时,他的离世对于喜爱他的歌迷以及受到他影响的流行音乐者来说,将会是晴空霹雳。

更关键的是,这也将流行音乐史上最具影响力的时代划上一个句号。

李先生 退休 55岁

是吗?很遗憾,年轻时候在电视里常常看到他,但是最近一些年他整容过度了,太不爱惜自己身体了。希望他走好。

东东枪 大学生 80后

我也是闭着眼迷迷糊糊的听的杰克逊挂了,总体的感觉就是好像有点感觉但又没什么具体感觉!

八路 公司职员 80后

早晨醒来看到的第一条消息尽然是一代歌王迈克尔·杰克逊逝世,太突然了,多么黑色的消息啊。

二郎 日本留学生 80后

天啊,天啊。居然死了。为什么人说死就死了呢……你的演唱会,你的事业,你的歌迷,你的亲人和你所拥有的东西,为什么老天要这样跟迈克尔开玩笑?!虽然我不是你的fans,可是依然真心的希望你一路走好!!真正的Super Star,世界乐坛伟大的人,迈克尔-杰克逊。

张先生 记者 70后

曾经读书年代的偶像迈克尔·杰克逊病逝了。这比我听到罗京病逝更让我震惊。

殷小扬 职员(香港) 70后

尽管说人生的死亡是必然,但迈克尔·杰克逊的离去还是让美国的阳光开始有了一些古铜色彩,是曾绚丽后的泛青,是怀旧光环在今日有些滑稽的反射——也许是一代六、七十代人永恒的印记。

王女士 退休 56岁

是那个美国人吗?哦,我记得年轻时候看过他的一些演出,好像很狂热,我当时迷过一阵子他的舞步,可是不好学。最近,震惊的消息很多,谢谢你告诉我,唉。(这位采访者对我点点头,然后就这样慢慢转身离去。)

席琳·迪翁 歌手 (from twitter)

麦克杰克逊的去世,让我想起了肯尼迪去世的时候、猫王去世的时候。他是一个极聪明的人。对于我们大家来说,这是一个巨大的损失。

仇先生 律师 70后

Michael不在了,谁再来带着我们一起beat it。曾几何时,我冷淡地对女生说,你有你的张学友,我有我的杰克逊。斯人已逝,无限寂寥。

ANDY 记者 70后

上班刚打开电脑就看到了迈克尔-杰克逊的死讯。他的才华有目共睹,他的一生充满辉煌、凄美、沉沦,他让人迷恋让人困惑。祝愿一路走好。
作为杰克逊最亲密的老友之一,伊丽莎白·泰勒在声明中称,杰克逊的死“太具毁灭性”。泰勒说:“这个悲剧让我彻底崩溃,我从来没想到会听到这个噩耗。迈克尔的离开,对我们来说,太过突然了。他还那么年轻!我不知道要说和能说什么。”
流行乐坛大姐大麦当娜(Madonna)说:“听到这个坏消息后,我一直在哭。我没办法让自己不掉眼泪。一直以来,我都非常崇拜迈克尔·杰克逊。现在这个世界失去了最伟大的一位歌手,但是他的音乐不会随着他的离开而消失。我的心现在已经跑到了他的三个孩子和家人的身边,上帝会保佑他们!”
索尼美国的传奇性人物托马斯·莫托拉(Thomas D Mottola)在接受《今日美国》采访时说:“杰克逊的死,意味着美国偶像的消失。在我的职业生涯中,三个人给我的印象最为深刻:法兰克辛·纳屈 ‘猫王’埃尔维斯·普雷斯利和迈克尔·杰克逊。这三个人缔造了美国流行文化。他们是流行乐坛的风向标!……杰克逊是我所认识的最具音乐天赋的乐坛奇才。”

杰克逊6岁的时候,与哥哥们第一次参加业余歌手演唱赛。这是杰克逊与著名节目秀的主持人艾迪·沙利 文,这个节目在当时很红,当年猫王就是因为上了这个节目才大红大紫的。能上这个节目的人都不简单,杰克逊五兄弟能 在这个节目中表演,一是因为这样优秀的少年乐队太稀有了,二是因为有著名的Motown唱片公司的极力推荐。

1970年11月19日,杰克逊与四个兄弟参加全美有色人种促进会,从左到右分别为杰基、蒂托、迈克尔、杰麦恩 以及马龙。

1976年,“杰克逊五兄弟”组合获得格莱美大奖中的最佳节奏蓝调男艺人奖,当时杰克逊位于中间

杰克逊的《颤栗》在美国销售了2100万张,全世界至少销售了2700万张。
最为黑色的消息!
我哭了一整天……
50场演唱会是个错误,是这样的压力害死了他!
更恐怖的是,这或许是早有的预谋……谋杀?
深痛悼念这个伟大的灵魂!