天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 供应优质马卡镜100/1000 [打印本页]

作者: 上海博冠望远镜    时间: 2007-12-9 15:59
标题: 供应优质马卡镜100/1000
3片式优质马卡镜主要是提供给军队作全天候监视器用.最近中国科学院上海天文台也购得2台用作光学实验. 曾多次为南京中科天文仪器提供了该. 该马卡镜除了镜盖,全部为光学玻璃和金属件.经久耐用. 目前还未上市. 只有上海博冠望远镜商店有售.   http://shboguan.cn/

作者: 纵观宇宙    时间: 2007-12-21 12:02
这款马卡镜值得考虑.
作者: xuyudg513    时间: 2007-12-24 23:10
是不错的马卡镜的呢。
作者: 纵观宇宙    时间: 2008-1-10 16:10
识货者不多啊!市面上多数马卡镜后端主镜座是用模具成形的塑料件,据说这款全部是铝合金.如果长期在露天或在酷暑\严寒中使用,其寿命一定远远长于塑料件.
作者: 小颜    时间: 2008-1-20 22:25
这个马卡很棒
作者: 军旗    时间: 2008-1-25 21:23
现在能买到吗?多少钱一台?能接SONY V3DC拍照吗? 有请LZ,谢谢!!
作者: 上海博冠望远镜    时间: 2008-2-1 14:31
楼上在哪里?过来看看吧仅有1台.
作者: 上海博冠望远镜    时间: 2008-4-17 15:23
这款双目观鸟镜口径有90mm啊,用来观光也不错.

作者: 上海博冠望远镜    时间: 2008-4-30 10:59
一款可浮于水的双筒望远镜BOSMA10X30.

作者: zkhnd    时间: 2008-5-15 12:52
要是没有买马卡镜90/1200,我就买这款了.1000mm焦距要比1200更有灵活性.加2X巴洛镜看行星应该是不错的.很多折射镜焦比都是1:10,基本上适合看深空天体.加在赤道仪上拍摄天体也不错.有些学校大望远镜就用它作导星镜.
作者: 上海博冠望远镜    时间: 2008-5-22 13:42
小口径3片式马卡镜国内仅此一款,3片式要比2片式像质好很多,特别是边缘像散是反射镜中最头痛的问题,2片式是很难解决的.
作者: hyq66    时间: 2008-6-10 20:50
看起来不错的马卡镜!
作者: 上海博冠望远镜    时间: 2008-9-19 14:54
9月底博冠公司将携带EM11赤道仪和多款望远镜去德国参展.
作者: sanaaa    时间: 2008-9-19 16:03
还有货么,留个联系方式啊,我外地的。。。
作者: 纵观宇宙    时间: 2009-11-26 12:35
我朋友从上海博冠望远镜商店买了台马卡镜100/1000,像质的确比我的90/1200要好。
作者: rednato    时间: 2009-11-26 14:10
俺买了星特朗80EQ,还没到货
作者: skystar    时间: 2009-11-30 11:11
到了,把照片****坛上吧
作者: rednato    时间: 2009-11-30 16:33
好的,俺还得先学会发大图,上次试了下,图太小,请指点

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://www.skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2