天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 【大降价】BOSMA 博冠 望远镜 天文望远镜 便宜卖 本贴从更新 [打印本页]

作者: 89131759    时间: 2007-11-15 03:29
标题: 【大降价】BOSMA 博冠 望远镜 天文望远镜 便宜卖 本贴从更新
BOSMA 博冠 正品 假一罚十 因本人急需资金周转 还望大家支持 兄弟在这谢谢您了

所有价格都是最低价格 不信可以随便去问别人  所有商品均可支持支付宝 财富通 购买 (请各位同行海涵 ,因本人资金周转不开,特出次下策)

我的淘宝店铺 http://shop34832520.taobao.com/
我的拍拍店铺  http://shop.paipai.com/89131759
QQ:89131759 13766662571

作者: 89131759    时间: 2007-11-15 03:30
标题: 请同行海涵 谢谢
请同行海涵 谢谢 请同行海涵 谢谢
作者: 89131759    时间: 2007-11-15 03:41
标题: 如果有要买请及时联系我
如果有要买请及时联系我 QQ:89131759 13766662571
作者: 89131759    时间: 2007-11-15 03:47
标题: 请记住我的联系方式
我的淘宝店铺 http://shop34832520.taobao.com/
我的拍拍店铺  http://shop.paipai.com/89131759
QQ:89131759  13766662571
作者: bbh    时间: 2007-11-15 11:17
倾销啊
作者: 89131759    时间: 2007-11-15 11:27
标题: 呵呵
是啊!急需资金周转   要不怎么会拿到二手市场来卖呀! 哎 一言难进啊!
作者: 89131759    时间: 2007-11-15 12:43
标题: 为什么看不见图片呀?

作者: 89131759    时间: 2007-11-15 12:44
标题: 请管理员帮忙解释下好吗?谢谢

作者: nagunaruka龙    时间: 2007-11-15 12:45
标题: 回复 7# 的帖子
有时看见 有时看不见~
作者: 89131759    时间: 2007-11-15 13:55
标题: 第一次打开的时候看不见,刷新下就能看见了。晕吧!呵呵

作者: 89131759    时间: 2007-11-15 13:56
标题: 第一次打开一个图片也看不到,刷新下就能看到了 哎
第一次打开一个图片也看不到,刷新下就能看到了   哎
作者: 皮特豹    时间: 2007-11-18 17:25
好诱人啊!感叹手中没钱......郁闷
作者: 89131759    时间: 2007-11-18 22:11
标题: 只要喜欢 没钱也没关系 欠着 等有钱了在给
只要喜欢 没钱也没关系 欠着 等有钱了在给
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-11-19 09:40
标题: 回复 13# 的帖子
长期便宜吗?
作者: 89131759    时间: 2007-11-19 19:32
标题: 现在只有这些货了!卖光就没有了 所以才这么便宜的
现在只有这些货了!卖光就没有了 所以才这么便宜的
作者: skystar    时间: 2007-11-19 22:19
原帖由 89131759 于 2007-11-15 12:43 发表

应该是复制过来的图片会出现这样的问题,论坛版本附件功能有点小问题。
作者: skystar    时间: 2007-11-19 22:19
看样子是博冠网站复制来的。
作者: 89131759    时间: 2007-11-21 14:35
标题: 哦 原来是这样
哦  原来是这样   嘿嘿   谢谢了
作者: 89131759    时间: 2007-11-22 00:55
标题: 回复 16# 的帖子
上传附件应该没问题吧!
作者: 89131759    时间: 2007-11-24 23:40
标题: 回复 14# 的帖子
为什么没人看到我的帖子啊?还是为什么?怎么没人回帖啊?
作者: 89131759    时间: 2007-11-25 23:36
标题: 回复 19# 的帖子
为什么没人看到我的帖子啊?还是为什么?怎么没人回帖啊?
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-11-26 08:41
标题: 回复 21# 的帖子
你的帖子已经有1400+的人看过了...
作者: 89131759    时间: 2007-11-27 09:16
标题: 回复 22# 的帖子
那为什么没人回帖啊?只有管理员回帖  呵呵
作者: 纵观宇宙    时间: 2007-11-27 16:13
没有便宜多少啊.从上海博冠望远镜商店买70/900也不过七百多点,还有发票.买得放心.
作者: 89131759    时间: 2007-11-28 00:06
标题: 回复 24# 的帖子
那是不可能的!你也就是听说而已 你也可以到淘宝网上去看看 都是卖870元的 你这样说真是不负责
作者: 纵观宇宙    时间: 2007-11-29 11:40
听说这家店被博冠解除了合作关系,售后将受到影响.万一有问题找谁啊.
作者: 89131759    时间: 2007-11-29 15:49
标题: 回复 26# 的帖子
大哥你怎么知道的呀?我是和博冠公司有过别扭 但现在解决了 你是那个代理呀?怎么这样诽谤我?你这样的行为很无耻呀!我敢肯定的说 你一定也是卖博冠的!我送你俩字 胡扯

作者: 89131759    时间: 2007-11-29 15:50
标题: 回复 26# 的帖子
听说  

作者: nagunaruka龙    时间: 2007-11-29 15:57
请文明用语 谢谢合作
作者: 小星星    时间: 2007-11-29 23:00
牡丹江的 liu kun?

根据线报
楼主由于望远镜价格卖的过低被博冠公司封了货源

作者: 小星星    时间: 2007-11-29 23:02
原帖由 纵观宇宙 于 2007-11-27 16:13 发表
没有便宜多少啊.从上海博冠望远镜商店买70/900也不过七百多点,还有发票.买得放心.

7百多还便宜
不懂行
作者: 纵观宇宙    时间: 2007-12-1 17:42
听到你上面的言论,就知道你不是什么好人.好人怎么骂人啊?我是从博冠那里打听到,博冠不再和你合作了.因为你打3-5折销售,那是要亏本的啊,我不相信才问了博冠.如果像你所说,资金周转有困难,把货退给博冠公司不就得了.
作者: 89131759    时间: 2007-12-1 22:24
标题: 回复 32# 的帖子
为什么拿个小号来诽谤我呢?我知道你一定是卖博冠的  或者你是博冠公司的 我现在不卖博冠的了  我要把所有的货倾仓  如果你觉得我做不合理  你可以拿大号跟我说 或把你的联系电话留下   我和你沟通下
作者: 89131759    时间: 2007-12-5 14:47
标题: 回复 14# 的帖子
是的  可以长期便宜
作者: 纵观宇宙    时间: 2007-12-13 16:03
以下是1楼发的帖子,你看了他发的帖子,便会发现:
1帖与2帖矛盾,3与6帖,4与5帖矛盾.
1.因本人急需资金周转 还望大家支持
2.只要喜欢 没钱也没关系 欠着 等有钱了在给
3.现在只有这些货了!卖光就没有了 所以才这么便宜的
  骂人的帖子。
4.我是和博冠公司有过别扭 但现在解决了
5.我现在不卖博冠的了  我要把所有的货倾仓
6.可以长期便宜
作者: 89131759    时间: 2007-12-19 19:48
你好象很在意我说的话呀?你干什么吃的呀?我再次申明 我卖的博冠绝对都是正品 质量绝对有保证 至于我跟博冠公司怎么样 也用不到别人胡说八道 而且我销售的望远镜都是淘宝交易的 交易安全绝对可以保证 如果那为有什么意见可以把联系方式告诉我 我可以给你解释听听 但绝对不能发贴解释给你听 我卖的博冠这么低还在赚钱 因为博冠的性价比真的很低 所以我才卖这么低的 卖这样的价格才算合理
作者: gyw1017    时间: 2007-12-20 10:03
差不多以进货价卖了啊!这个价格已经赚不到太多钱了!实惠!
作者: 纵观宇宙    时间: 2007-12-21 12:01
做生意讲的是"诚信",以后还会有哪家吸收你做经销商?在此也要提请邮购者买便宜货时,注意售后服务
作者: wxhpyy    时间: 2007-12-28 16:53
对买家来说,只有货物正宗、价格便宜。就有吸引力,对望远镜来说,买了就不用再考虑售后服务,很麻烦的事,只能要求发出的物品质量过关,使用中小心点。楼主的望远镜确实便宜,不管楼主的镜子从什么渠道来,只要来路正,卖的低就是为广大镜友靠福。博冠的东西是要挤挤水分了,水分太大了。

作者: 89131759    时间: 2007-12-29 12:56
标题: 回复 39# 的帖子
哈哈  太谢谢你了  兄弟  你说出了所有同好的心声
作者: meme123    时间: 2008-1-2 20:21
【^0^】^0^【^0^】
火影忍者
免费漫画
作者: meme123    时间: 2008-1-2 20:22
【^0^】^0^【^0^】
火影忍者
免费漫画
作者: 89131759    时间: 2008-1-10 09:35
什么这是?
作者: 89131759    时间: 2008-2-17 22:50
本贴从新更新
作者: appllypass    时间: 2008-3-2 18:12
标题: 什么是诚信?
原帖由 纵观宇宙 于 2007-12-21 12:01 发表
做生意讲的是"诚信",以后还会有哪家吸收你做经销商?在此也要提请邮购者买便宜货时,注意售后服务

我觉得不应当这么说,只要是博冠的东西,不管从何处购买博冠都应该负责售后,这样才是真正的诚信。要不以后人家那个还敢买“博冠”啊?
作者: appllypass    时间: 2008-3-2 18:14
标题: 继续关注此事。。。
继续关注此事。。。
作者: 89131759    时间: 2008-3-3 22:58
哈哈  这么多人关注这个事情啊!
作者: 89131759    时间: 2008-3-31 02:42
怎么没人继续关注了呀?呵呵
作者: 89131759    时间: 2008-4-13 15:58
BOSMA 博冠 全系列厂价销售 淘宝地址 http://shop34832520.taobao.com/   电话13766662571 QQ号89131759
作者: 89131759    时间: 2008-4-25 09:08
请登陆本店淘宝卖场http://shop34832520.taobao.com/

作者: 89131759    时间: 2008-5-14 02:31
请登陆本店淘宝卖场http://shop34832520.taobao.com/
作者: lydycw    时间: 2008-5-27 10:53
关注中

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://www.skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2